Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











dimanche 19 juin 2011

VERRINE COURGETTE AU CURRY ET CHANTILLY AU KETCHUP 


Pour 4 personnes : 

- 1/2 courgette
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- curry
- 20 cl de crème fraiche liquide
-piment d'espelette

Réalisation : 

- Couper la courgette en petits morceaux et la faire revenir dans l'huile d'olive pendant 1/4 d'heure, ajouter un peu de curry (la quantité dépend du goût de chacun).
- Monter la crème fraiche en chantilly et ajouter une cuillère à soupe de ketchup ou de concentré de tomate pour colorer légèrement.
- Disposer les courgettes dans les verrines et ajouter la chantilly au dessus à l'aide d'une poche à douille, ajouter une pointe de piment d'espelette en poudre.

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