VERRINE CRUMBLE - COURGETTES CHORIZO CHEVRE
Pour 4 personnes :
- 1/2 courgette
- 1/4 de chorizo
- 1/2 buche de chèvre
- 1 c soupe d'huile d'olive
- pour la pâte à crumble : 40 g de chapelure (biscottes aux céréales), 40g de beurre, 40g de farine
Réalisation :
1 - Couper la courgette en petits morceaux ainsi que le chorizo.
2 - Faire revenir la courgette dans l'huile d'olive pendant 1/4 heure et ajouter ensuite le chorizo, laisser 5 min sur feu doux. Répartir dans les verrines
3 - Réaliser le crumble : mélanger les trois ingrédients du bout des doigts, disposer à plat sur une plaque de cuisson et faire cuire 10 min sous le grill du four à 250°C.
4 - Ajouter 2 tranches de buche de chèvre dans les verrines au dessus des courgettes et ajouter la pâte à crumble !
5 - Passer 5 min les verrines au four à 100°C pour les réchauffer avant de déguster, cela permet au fromage de chèvre de fondre légèrement.
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