Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











samedi 19 mars 2011

Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr »

MERINGUES A LA FRAISE

ingrédients :

- 3 blancs d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
- colorant alimentaire liquide rouge

 1 - Fouetter les blancs en neige d'abord lentement puis rapidement. Lorsqu'ils commencent à monter, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace lorsqu'ils sont bien montés pour obtenir une meringue très ferme.

 2 - Mettre la moitié de la meringue dans une poche à douille et ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, ajouter le reste de l'appareil. Façonner des petits tas sur une plaque de cuisson.

3 - Préchauffer le four à 100°C.

4 - Cuire les meringues pendant 2 heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire