WHOOPIES AU CURRY CHEVRE FRAIS ET BASILIC
Pour 6 personnes :
pour les coques :
200g de farine
2 oeufs
15 cl de lait
1 c a café de levure chimique
pour la garniture :
150g de chèvre frais
2 feuilles de basilic ciselé ou a défaut déshydraté
sel, poivre, piment d'espelette
1- Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battre le lait avec les œufs. Ajoutez la farine tamisée et la levure puis le curry. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2- Sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte (veuillez à suffisamment les espacer). Vous pouvez aussi mettre la préparation dans une poche à douille pour former des petits tas bien régulier.
3- Une fois les coques refroidies, préparez la farce au fromage. Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le basilic ciselé, ajoutez le sel, un peu de poivre et de piment d'espelette.
Réalisez le montage : garnissez les coques au curry.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire