Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











mardi 29 novembre 2011

LASAGNES CAROTTES - JAMBON  - FROMAGE DE CHEVRE

Ingrédients pour 4 personnes : 

4 carottes 
4 tranches de jambon
1 buche de chèvre 
30g de beurre 
30g de farine
200ml de lait 
plaques de lasagnes 
sel, poivre, muscade.

- Préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher, laver et râper les carottes. 
- Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine et épaissir avec le lait. Saler et poivrer, ajouter de la muscade.
- Monter les couches de lasagnes : une plaque de lasagne, une couche de béchamel, une couche de carottes, une tranche de jambon, des rondelles de fromage de chèvre, sel, poivre, etc.
- Terminer par de la béchamel et des rondelles de chèvre


- Mettre au four pendant 20 min environ. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire