Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











vendredi 4 novembre 2011

LE TIAN AUX POIRES 

4 poires 
2 oeufs 
3 cuillères a soupe d'amandes effilées 
2 sachets de sucre vanillé 
10 cl de crème fraiche


Préchauffer le four à 180°C (th6). 
Peler les poires en les laissant entières et en essayant de conserver la queue. Pocher dans l'eau et un sachet de vanille pendant 10 min. 
Disposer dans des ramequins. 
Faire griller les amandes à la poêle sans matière grasse. 
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème, le sucre vanillé. 
Répartir le mélange dans les ramequins et y ajouter les amandes. 
Enfourner et laisser cuire 20 min. 
Servir tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire