COOKIES AUX DEUX CHOCOLATS
Pour 50-60 pièces
Préparation : 30 min Temps de repos : 2 heures Cuisson : 10 min
Ingrédients :
250g de beurre ramolli
150g de sucre en poudre
2 oeufs
125g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
4 pincées de sel
175g de pépites de chocolat noir
175g de pépites de chocolat blanc
35g de cacao en poudre
5 g de levure chimique
325g de farine
1 - A l'aide d'une spatule, travailler vigoureusement le beurre ramolli avec le sucre en poudre et le sucre roux. Ajouter les oeufs, la vanille liquide et le sel, bien mélanger.
2 - Incorporer les pépites de chocolat, la farine et la levure. travailler jusqu'a obtenir une pâte homogène.
3 - Dans du film alimentaire, réaliser des petits boudins de pâte régulière en serrant bien les extrémités, les placer au réfrigérateur, 2 heures environ.
4 - Retirer le film et détailler des couteaux des rondelles de 0.5 cm d'épaisseur.
5 - Préchauffer le four à 180° et 200°C. Déposer ces rondelles sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Prendre soin de bien les espacer.
6 - Enfourner pendant 7 à 9 min, moelleux à l'intérieur ou plus sec à votre goût.
7 - A la sortie du four, attendre 2 min avant de les retirer de la plaque.
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