TRUFFES AU CHOCOLAT NOIX DE COCO
Pour 20 truffes environ :
Préparation : 30 min Réfrigération : 12 heures
300g de chocolat noir 70% de cacao
20cl de crème liquide à 30%MG
30g de beurre ramolli
100g de noix de coco râpée
20g de sucre semoule
1- Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant sans cesse.
2- Dans une casserole, porter à ébullition la crème liquide, verser sur le chocolat fondu et fouetter énergiquement, incorporer le beurre puis le sucre et fouetter à nouveau.
3- Verser dans un moule carré. Laisser reposer 12 heures au réfrigérateur.
4- Démouler la préparation et à l'aide d'une cuillère à café, prélever un peu de pâte au chocolat, la rouler pour former des boules d'environ 2 cm de diamètre, les passer dans la noix de coco râpée.
5- Conserver au réfrigérateur jusqu'au de moment de consommer.
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