BRIOCHE AUX PETITS SUISSE
Ingrédients :
350g de farine
2 petits suisse
3 oeufs
125g de beurre
1/2 c café de sel
60g de sucre
12g de levure fraiche
programme "pâte seule" sur la machine à pain
Réalisation :
1- Délayer la levure dans une tasse de lait tiède.
2 - Battre les oeufs en omelette, incorporer le sel et mettre dans la cuve.
3 - Ajouter les petits suissse, le sucre et la farine puis la levure délayée.
4 - Couper le beurre en petits morceaux et placer (100g) dans les coins de la cuve.
5- Lancer le programme pâte seule pendant 20 min.
6- Sorter le pâton de la cuve et le mettre dans un saladier couvert pendant 30 min pour le laisser monter.
7- Sorter la pâte du saladier et disposer des boules collées les unes contre les autres sur une plaque à cuisson recouverte de papier cuisson.
8- Faire fondre le reste du beurre avec une cuillère à café de sucre et le badigonner sur la brioche. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1 heure.
9- Cuire pendant 20 min à 200°C.
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