Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











mercredi 26 janvier 2011

BRIOCHE AUX PETITS SUISSE

Ingrédients :

350g de farine
petits suisse
3 oeufs
125g de beurre
1/2 c café de sel
60g de sucre
12g de levure fraiche

programme "pâte seule" sur la machine à pain

Réalisation :

1- Délayer la levure dans une tasse de lait tiède.

2 - Battre les oeufs en omelette, incorporer le sel et mettre dans la cuve.

3 - Ajouter les petits suissse, le sucre et la farine puis la levure délayée.

4 - Couper le beurre en petits morceaux et  placer (100g) dans les coins de la cuve.

5- Lancer le programme pâte seule pendant 20 min.

6- Sorter le pâton de la cuve et le mettre dans un saladier couvert pendant 30 min pour le laisser monter.

7- Sorter la pâte du saladier et disposer des boules collées les unes contre les autres sur une plaque à cuisson recouverte de papier cuisson.

8- Faire fondre le reste du beurre avec une cuillère à café de sucre et le badigonner sur la brioche. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1 heure.

9- Cuire pendant 20 min à 200°C.

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