Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











dimanche 23 janvier 2011

VERRINES DE PECHE AU MASCARPONE


Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

1 petite boite de pêches au sirop
150g de mascarpone
2 cuillères a soupe de sucre en poudre
15 cl de crème liquide
noix de coco râpée

Réalisation :

1- Couper les pêches en fines lamelles.

2- Fouetter la crème liquide et le mascarpone, avec le sucre jusqu'a ce que le mélange ait pris la consistance d'une chantilly.

3- Disposer des lamelles de pêches au fond de chaque verre.

4 - Ajouter de la crème au mascarpone à l'aide d'une poche à douille.

5- Ajouter quelques morceaux de pêches et de la noix de coco râpée.

6- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire