Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











dimanche 23 janvier 2011

CHIPS DE LEGUMES :

Préparation : 20 min
Cuisson : 120 min
                                                          
Pour 4 personnes :

1 betterave crue
1 carotte
1 celeri rave
1 poignée de gros sel
3 c à soupe d'huile d'olive

Réalisation :

1 - Eplucher les légumes. Couper la betterave et le céleri en rondelles fines ainsi que la carotte en tranches fines dans le sens de la longueur.

2 - Huiler une feuille de papier cuisson et placer les légumes dessus à plat et saupoudrer d'un peu de gros sel.

3- Faire cuire dans un four à 160 - 180°C pendant 2 heures et laisser sécher dans un endroit frais et sec.

4- Conserver vos chips dans une boite hermétique. Servez en apéritif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire