Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











dimanche 23 janvier 2011

QUINOA CHOCOLAT NOIX DE COCO


Pour 4 personnes :
  • 100 g de quinoa
  • 75 g de sucre
  • 250 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de noix de coco
  • 50 g de chocolat en poudre type Nesquik
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 20 mn
 Préparation  :
 
 
1 Faire bouillir le lait avec le sucre, le sachet de sucre vanillé et la noix de coco.

2 Ajouter le quinoa et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à épaississement. Ajouter le chocolat en poudre.


3 Disposer dans les verrines et ajouter un peu de noix de coco râpée pour une touche déco. Servir froid.
Pour finir... C'est un riz au lait au chocolat mais remplacé par du quinoa avec une petite touche exotique en ajoutant la noix de coco.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire