Le principal ingrédient pour une faire une bonne cuisine est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.







(Sophia Loren)











dimanche 23 janvier 2011

CRUMBLE A LA RHUBARBE

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons)
- 90 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade (ou sucre)
- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 cuillères a soupe de gelee de groseille

Préparation :


Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade.

Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux. Placez les fruits dans un plat à gratin ou dans un moule transparent et les saupoudrer de sucre vanillé.

Egrenez le crumble sur les fruits.

Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire